Заказывайте больше платите меньше


Изготовим журналы по вашим формам.

Гарантия высокого качества продукции

по всей России при заказе от 10 тыс. руб.
ВАЖНО! Комплект журналов для пищеблока ДОУ разработан в соответствии с новым СанПиН 2.3/2.4.3590-20, рекомендациями Роспотребнадзора и СП 3.1/2.4.3598-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы образовательных организаций и других объектов социальной инфраструктуры для детей и молодежи в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).
Для Вашего удобства мы собрали комплект журналов, который поможет организовать работу пищеблока ДОУ (детского сада) в соответствии с существующими требованиями законодательства РФ в 2022 г., а также поддерживать в отличном состоянии уже существующий отлаженный процесс. Страницы журналов пронумерованы и имеют подготовленные отверстия для шнуровки и дальнейшего архивирования.
В комплект журналов для пищеблока ДОУ (детского сада) входят следующие журналы:
- Журнал-график проведения генеральных уборок. Форма У
- Журнал учета текущих уборок
- Журнал учета получения и расходования дезинфицирующих средств и проведения дезинфекционных работ на объекте
- Журнал учета дезинфекции, дезинсекции и дератизации
- Журнал дезинфекции холодильников
- Журнал контроля концентрации рабочих растворов дезинфицирующих средств
- Журнал регистрации и контроля ультрафиолетовой бактерицидной установки
- Санитарный журнал
- Журнал проведения витаминизации третьих и сладких блюд
- Журнал визуального производственного контроля пищеблока
- Журнал отбора проб на пищеблоке
- Гигиенический журнал. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
- Журнал учета температурного режима холодильного оборудования. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
- Журнал учета температуры и влажности в складских помещениях. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
- Журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
- Журнал бракеража скоропортящейся пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
- Журнал бракеража готовой пищевой продукции. СанПиН 2.3/2.4.3590-20
- Журнал бракеража пищевых продуктов и продовольственного сырья
- Журнал закладки продуктов на пищеблоке
- Журнал регистрации пищевых отходов
- Журнал инструктажа по личной гигиене
- Журнал учета измерения температуры сотрудников
- Журнал выдачи защитных средств (СИЗ)
- Журнал учета проверок проводимых органами государственного контроля (надзора), органами муниципального контроля
Характеристики | |
Формат | А4 |
Размер (ДхШ) | 210 х 297 мм |
Материал | Белая бумага 80 гр. |
Переплет | Мягкая обложка (тонкий картон) |
Тип крепления | Скоба |
Тип продукции | Комплект журналов |
Страна изготовитель | Россия |