Для Вашего удобства мы собрали наиболее актуальный и универсальный комплект журналов, который поможет вашему предприятию организовать работу в соответствии с существующими требованиями, а также поддерживать в отличном состоянии уже существующий отлаженный процесс.
В комплект в соответствии с ХАССП (HACCP) для предприятий общественного питания (ресторана, кафе, столовой, общепита) входят следующие журналы:
- Журнал обучения сотрудников программе безопасности питания на основе принципов ХАССП
- Журнал регистрации инструктажа на рабочем месте (ГОСТ 12.0.004-2015)
- Журнал регистрации вводного инструктажа по охране труда (ГОСТ 12.0.004-2015)
- Журнал учета присвоения группы 1 по электробезопасности неэлектротехническому персоналу
- Журнал инструктажа по предупреждению попадания посторонних предметов в продукцию
- Журнал-график проведения генеральных уборок
- Журнал мойки и дезинфекции оборудования
- Журнал дезинфекции холодильников
- Журнал учета дезинфекции, дезинсекции и дератизации
- Журнал регистрации и контроля бактерицидной установки
- Журнал контроля работы стерилизаторов воздушного, парового (автоклава)
- Журнал учета получения и расходования дезинфицирующих средств
и проведения дезинфекционных работ на объекте
- Журнал контроля концентрации рабочих растворов дезинфицирующих и стерилизующих средств
- Журнал визуального контроля санитарного состояния производства
- Журнал учета работ по проведению очистки и дезинфекции систем вентиляции
и кондиционирования воздуха на объекте
- Журнал производственного контроля
- Журнал регистрации несчастных случаев на производстве
- Журнал регистрации аварийных ситуаций
- Журнал учета медицинских книжек работников
- Журнал осмотра рук и открытых частей тела на наличие гнойничковых заболеваний
и других нарушений целостности кожного покрова
- Журнал контроля за состоянием здоровья персонала (допуск к работе)
- Журнал-график планово-предупредительного технического обслуживания и ремонта оборудования
- Журнал учета температурного режима холодильного оборудования
(холодильники, холодильные комнаты и холодильные камеры)
- Журналы контроля температурно-влажностных режимов производственных
и складских помещений, холодильных камер
- Журнал учета использования фритюрных жиров
- Журнал органолептической оценки качества полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий
- Журнал входного контроля пищевых продуктов, продовольственного сырья
- Журнал бракеража готовой продукции
- Журнал регистрации пищевых отходов
- Журнал регистрации несоответствий (ХАССП)
- Журнал учета проверок проводимых органами государственного контроля (надзора),
органами муниципального контроля
- Журнала приема документов в архив
- Книга регистрации боя посуды
Представленные в комплекте журналы будут иметь следующие параметры:
Размер: А4 (210 х 297 мм)
Страница - 80 г/м2
Блок журнала - 60 стр.
Переплет: Мягкая обложка (тонкий картон)
Для обеспечения работы необходимо также иметь комплект журналов по охране труда и пожарной безопасности.
Характеристики |
Формат |
А4 |
Размер (ДхШ) |
210 х 297 мм |
Материал |
Белая бумага 80 гр. |
Переплет |
Мягкая обложка (тонкий картон) |
Тип крепления |
Скоба |
Тип продукции |
Комплект журналов |
Страна изготовитель |
Россия |