Заказывайте больше платите меньше


Изготовим журналы по вашим формам.

Гарантия высокого качества продукции

по всей России при заказе от 10 тыс. руб.
Форма ведомости контроля за рационом питания соответствует Приложению 13 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения.
Для контроля за рационом питания составляют ведомость, в которой отображают количество пищевой продукции в нетто по дням в граммах на одного человека.
Контроль за соответствием рационального питания в образовательной организации ведется на постоянной основе и является важным условием выполнения требований к организации качественного питания детей. Ведомость контроля за рационом питания - это обязательный документ, который соответствует Приложению № 13 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения" (утверждены постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32) и имеет унифицированную форму, регламентирующую следующие показатели: наименование группы пищевой продукции (например: макаронные изделия, хлеб, рыба, мясо, творог); норма продукции в граммах (г), нетто, согласно приложению № 12 СанПиН 2.3/2.4.3590-20; количество пищевой продукции (нетто) по дням в граммах на одного человека; среднее значение продуктов за неделю (10 дней); отклонение от нормы в % (+/-).
Характеристики | |
Плотность бумаги | 65 гр/м² |
Формат бланка | А4 |